La vidéo de formation Premiers pas vous montre

• comment vous inscrire sur la plateforme 365FarmNet et comment valider votre compte d'utilisateur
  • comment importer vos parcelles à partir de votre déclaration PAC ou comment les dessiner manuellement
  • un aperçu de la page d'accueil et vous explique les informations qu'elle contient
  • les fonctions principales Gestion, Planifier, Documenter et Analyser
  • la saisie et la gestion des données clés concernant, par exemple, les engrais, les produits phytosanitaires, les cultures et les variétés

Aller à l'aperçu des thématiques

Indications techniques

Vous trouverez un aperçu des différentes fonctions dans les vidéos correspondantes.

Audio
Votre ordinateur, tablette ou smartphone doit disposer d'un haut-parleur.

Téléchargement
En cas de faible débit Internet, nous recommandons le téléchargement des vidéos de formation. La qualité de lecture sur votre PC sera meilleure avec une connexion par câble.