La vidéo de formation Documenter vous expose

• la saisie des activités dans les champs
  • l'enregistrement des prélèvements de sol sur les différentes parcelles
  • la simplification de la documentation par la personnalisation des tâches
  • l'échange de planifications et de missions avec l'ordinateur de bord ou avec l'appli 365Crop
  • les différences entre les différents onglets des processus de travail

Aller à l'aperçu des thématiques

Indications techniques

Vous trouverez un aperçu des différentes fonctions dans les vidéos correspondantes.

Audio
Votre ordinateur, tablette ou smartphone doit disposer d'un haut-parleur.

Téléchargement
En cas de faible débit Internet, nous recommandons le téléchargement des vidéos de formation. La qualité de lecture sur votre PC sera meilleure avec une connexion par câble.