La vidéo de formation Connaissances de basevous montre

• quelles possibilités techniques sont à votre disposition pour l'utilisation de 365FarmNet
  • l'ensemble des fonctions de la version gratuite de base, et comment vous pouvez les compléter grâce aux modules complémentaires.

Aller à l'aperçu des thématiques

Indications techniques

Vous trouverez un aperçu des différentes fonctions dans les vidéos correspondantes.

Audio
Votre ordinateur, tablette ou smartphone doit disposer d'un haut-parleur.

Téléchargement
En cas de faible débit Internet, nous recommandons le téléchargement des vidéos de formation. La qualité de lecture sur votre PC sera meilleure avec une connexion par câble.