La vidéo de formation 365Crop vous expose

• où vous pouvez télécharger l'appli et où la connecter à la plateforme avec vos identifiants
  • comment documenter vos activités à l'aide de l'appli
  • comment consulter les informations sur vos parcelles et vos cultures sur votre appareil mobile
  • comment se déroule une synchronisation avec la plateforme 365FarmNet

Aller à l'aperçu des thématiques

Indications techniques

Vous trouverez un aperçu des différentes fonctions dans les vidéos correspondantes.

Audio
Votre ordinateur, tablette ou smartphone doit disposer d'un haut-parleur.

Téléchargement
En cas de faible débit Internet, nous recommandons le téléchargement des vidéos de formation. La qualité de lecture sur votre PC sera meilleure avec une connexion par câble.